Kopfleiste mit Logo ohne Navigation Logo von Miriam mit Mü
Inhalt der Seite - mit Titel Text Grafiken und einem Fuß mit Datum

    Das pürierte Bütterchen    

2-3 Scheiben Brot ohne Kruste

4 El Buko oder Philadelphia

½ Avocado

1 Tomate oder 1 Stück Gurke

Fleischwurst kleinggeschnitten

1 El Olivenöl

Kräutersalz

 

In eine Schüssel gibt man das Brot in Stücke, den Boku, kleingeschnittene Avocado, gewürfelte Tomate und/oder Gurke, geschnittene Wust, Öl und etwas Kräutersalz. Alles wird kräftig durchpüriert und einige Augenblicke zum Nachdicken stehen gelassen. Der Geschmack ist frisch und würzig und bietet eine willkommene Abwechselung zu den Breien. Mit Sahne oder Biojoghurt lässt sich der Geschmack mildern und die Sämigkeit erhöhen.

 

zum Kochbuch




www.heininfo.de
- (c) vom 24.10.2012